Розовым вспыхнет ладонь на рассвете...

Демирина
Розовым  вспыхнет  ладонь  на  рассвете,
Пальцы  с  твоими  сомкнутся  на  миг,
Тени  ветвей,   словно  мягкие  плети,
В  небо  взметнутся,   ловя  каждый  блик...

И  потекут  с  облаков  медуницы,
Переплетаясь  с  чуть  влажной  травой,
Станут  клевать  их  соцветия  птицы,
Всласть  распеваясь...   Янтарной  канвой

Свет  обошьёт  мир  заутренний,   новый,
Мы  за  лучами  сольёмся  в  одно
Нежное  утро,   к  высотам  готовы,
Падая  в  море  на  самое  дно!




             09.07.2018г.