09. 07. 18

Нина Сипкина 4
Душа рвётся на части –
Будет всем счастье:
Через горы и моря,
Сыночкам
И лапочке дочке…
На лодочке выплывает ночь,
Зажигает звёзды,
Словно свечи,
С рассветом уходит прочь –
До новой встречи…