Бессоные ночи

Алексей Тарариев
Глаза твои зеленый омут,
Трясина для души моей.
Впадает разум в кому
Иду на дно, давно ушедших дней.

Живу я прошлым... воспоминаньем,
Весенними прогулками, далеких дней.
Когда бессоными ночами грезил.
Горя от счастья на любовном бреге,
В объятьях двух танцующих теней.

Глаза твои зеленый океан.
Бескрайние просторы для души моей.
Впадает тело в дикий холод.
Иду на дно, давно ушедших дней.

Живу я прошлым... воспоминаньем,
Где мы в объятьях друг друга умирали,
И поцелуи нас лишь воскрешали.
Сердца сливались в дикий унисон.
Мы звезд, на небе не искали...

В глазах мои... Ты, была Вселенная.
Пусть и был я не Гагарин.
А покорить Тебя, мечта моя.
Как и теперь....