Дикая и влюбленная ведьма

Татьяна Плесеинова
Дикая и влюбленная ведьма:

В коротком платье и чулках- вся трепещу....
Лукаво подобрался сзади...
Неспешно повернул моё лицо...
Уткнулся носом мне в смоляные пряди....

Мускатный аромат... Я смущена...
Кусаю губы, не в силах насмотреться...
Внутри клокочет лава страсти у меня....
Ударом пульса извергается из сердца...

Прильну изгибами к тебе...
Мой нежный, до одури желанный....
Я грудью чувствую твой учащенный пульс....
И кисть на талии влажную...

Призыв прочла в твоих глазах...
Впилась в тебя кровавыми губами....
Мгновение - лежу на простынях....
В одних чулках, валяется изодранное платье...

Следы когтей...истошный крик...
Танцуют бесы в моем зверином взгляде...
Мой стон вдруг плавно перешел на рык....
Мертвецки бледным телом опутала тебя ...

В укусах.. синяках все потаенные места...
Свернулась я клубком в твоих объятьях...
С улыбкой уношусь я сонные мира...
Вдыхаю жадно-блаженный запах страсти...