Арбат

Благовестница
Арбат, сегодня с ним
Встречаю вечер
И он мне рад.
Все наши встречи
Здесь освещают фонари.
На узкой улице свободы
Московским небом дышат своды.
Мечтают те кто влюблены,
Встречаются романтики.
Стихи читают мальчики.
И трогательные звуки скрипки
Рождают светлые улыбки
Среди гуляющей толпы.