когда тебе больше совсем неважно...

Александр Щедринский
когда тебе больше совсем неважно
круглая земля или плоская
когда тебе неважно следят ли они за нами
и порхает ли планета нибиру
когда тебе наплевать насколько сильно
бог заботится о нашей планете
когда не имеет значения
какая страна станет гегемоном
когда тебе неинтересно
как ты проживешь свою жизнь
когда не имеет значения
говорит ли тебе что-то вселенная
посредством знаков
когда тебе безразличен
момент наступления конца света
и будут ли тебя вообще судить
наверное это и есть любовь