26. 11 2003 год Прссьба

Жаннета Цуканова
Сынок!меня ты обижаешь,орешь,кричишь,ругаешься,
Меня ты все-таки не понимаешь и очень часто голос повышаешь,
Как тяжело мне это слушать,мне плакать хочется,рыдать..
Но даже этого я не могу себе позволить,не хочешь ты меня понять.

  Таблетки-блоки пить Ты не желаешь,уколов Налоксона больше нет
  Как Ты себя оберегаешь?какой услышу от Тебя ответ?
  Ты говоришь,что Ты уколешься сегодня,если я ,Мама Твоя
  Буду тебя заставлять таблетки Rewiy принять,

Чтоб смог ты сам себя оберегать.
Поверь мне сын,мне очень тяжело,
Одна я здесь,без средств к существованию,
И только Мама с Папой могут мне помочь...

  Благодарение шлю им день и ночь...
  Мне тяжело Тебе сказать об этом,
  Мои стихи останутся со мной,
  Мне очень больно,грустно мой родной,
  Что я должна писать такие строки...