Встреча с Морем...

Сергей Макарев
Встреча с Морем...

Песчаный берег Крыма
Ласкающий прибой,
Дельфины подошли,
Меня встречая...
С утра заворожён,
Прозрачною водой,
Что радужными бликами ,
От солнышка,
По дну бежит, играет...
Вдохнул,
С ума сводящий,
Запах Моря...
Что принесло с востока,
С утренней волной...
С разбега, с головою,
Бросился под воду...
И на губах моих,
На влажных,
Почувствовал,
Тот слабый привкус соли...
Как будто,
Моря,
Поцелуй с тобой...