***

Дмитрий Оксанин
Я растерзан, раздавлен, размыт,
Я уж в мыслях совсем не свободен,
Ведь тобою  за десять минут
Путь к сердечной мышцЕ моей пройден!

Протянулся стрелой Купидона
Путь с желудка прям в сердце, прям в глубь!
Отварила ты мне макароны,
Показав любви истину… суть …

Я тебе никогда, никогда не забуду,
Не смогу простить ложь и греха!
Усыпивши меня пармезаном,
Ты влюбила в себя на века!