Песня Буйное сердце!!!

Владимир Львов 3
Песня: Буйное сердце!!!





1.
Любовь, как прежде, в душе жива,
И, в сердце тоже живёт она!
Я наслаждаюсь, и говорю,
Спасибо Богу, и вновь люблю!

2.
Стремится сердце, тебя любить,
Я буйный очень, мне не забыть!
Разлуку нашу и те слова,
Что, ты сказала, ты не права!

Припев:
А, в буйном сердце – любовь живёт,
И, в буйном сердце, она поёт!
Когда увидит, она судьбу,
Цепляясь нежно, споёт: Люблю!

А, в буйном сердце – любовь живёт,
И, в буйном сердце, она поёт!
Поёт, о счастье и красоте,
О звёздном небе, любя везде!

3.
Ты, мне сказала: Прощай родной.
И подарила слезу – рекой!
Я долго плакал, и понимал,
Зачем любил я, зачем страдал!

4.
И, в руки взял я, себя любя,
Прощеньем с выше – любовь моя!
Прощай родная, я говорю,
И буйным сердцем, себя люблю!

Припев:
А, в буйном сердце – любовь живёт,
И, в буйном сердце, она поёт!
Когда увидит, она судьбу,
Цепляясь нежно, споёт: Люблю!

А, в буйном сердце – любовь живёт,
И, в буйном сердце, она поёт!
Поёт, о счастье и красоте,
О звёздном небе, любя везде!




                Господин Львов!!!