А бы, кабы...

Artroman
А бы, кабы, мне бы, бабы,
Приготовили пирог,
Навернул бы утром ранним,
Под горяченький чаек

А потом бы, на диване,
Я улегся отдыхать,
И чтоб мухи не жужжали,
Не мешали сладко спать

А бы, кабы, рюмку волки,
На подносе принесли
И на вилочке селедку
Не испачкать, чтоб усы

А бы, кабы, все в округе,
Уважали бы меня,
Приглашали пообедать,
Задержаться на три дня

А бы, кабы, а бы, кабы,
Девки ластились ко мне,
До утра на сеновале,
Кувыркались при луне

А бы, кабы, а бы, кабы,
Но гоняют меня бабы!
Теща, дочь, жена, соседка,
Почтальонша, тетка Светка,

Сваха со своей сестрой,
Я один, их целый рой
А бы, кабы, а бы, кабы,
Ох, достали ж меня бабы!

07.04.2018
РИМ

Послушать песню можно
на портале "Изба читальня"
ArtRoman