Немного в прошлое б вернуться...

Владимир Истомин
Немного в прошлое б вернуться
И ощутить Души полёт!
Страна мечтает всё ж "проснуться"
И сбросить тот "Духовный гнёт",
Что власти людям навязали,
Чтоб у "кормушки" дольше быть!
Страну разбили, растерзали,
Чтоб не училась Русь любить
Творца бескрайние просторы
И всех, всех, всех, кто есть вокруг...
Но, снимут скоро люди шоры!
Господь всем станет лучший Друг!
Да, так и есть! Но власть Мамоны-
Она пока ещё крепка...
Святая Русь! Сними "попону"!
От Бога крепкая "рука"
Нас в поднебесие толкает,
Откуда все мы и пришли!
Бог нас Любовью наполняет,
Чтоб сами мы уже смогли
Жизнь на Планете строить Свято
Для всех, кто в Господа влюблён!
Мы Воины, а не солдаты!
Стряхни, Россия, глупый сон!