Дети Мундиаля

Юрий Семецкий
Ходят по улицам русским повесы
и соблазняют девчонок красивых.
Но не родятся рональды и месси,
ведь помешают им контрацептивы.

Тут надо было ещё про ногу Акинфеева ввернуть,
но мой ночной завод закончился.
06.07.2018