Воды...

Елена Иванова 67
- Пи-пи-пи, опять жара, -
слышен голос комара.

И оса жужжала:
- Ох, завяло жало!

Сохнет жало по жаре.
Вот бы спрятаться в норе.

Нам бы капельку водицы
остудить бы наши лица.

- Плачь, оса, пусть слёзы льются,
ну а я подставлю блюдце, -

пропищал комар, - тогда
будет в блюдце нам вода.