Самым прекрасным...

Светлана Хлопова
Елены, Светы, Катерины,
Ирады, Нелли и Арины,
Эли, Нонны и Иветты,
И Розетты, и Козетты,
И Жаннеты, и  Жоржеты,
Галины, Ани и Карины,
Кристины, Людочки, Фаины,
Ирины, Софьи, Каролины,
Альбины, Киры, Виталины,
Ларисы, Поли, Тони, Нины,
Суссаны, Зары, Ангелины,
Аллы, Барбары, Афины,
Надюши, Верочки, Дианы,
Агнессы, Лизы, Марианны,
Анфисы, Лилии и Даши,
Раисы, Томы и Милаши,
Юли, Яны, Жени, Саши,
Вики, Лейлы, Клавы, Маши,
Гули, Дили, Джули, Глаши,
Розы, Зои, Зины, Ксюши,
Фёклы, Сандры и Марфуши,
Танюши, Валечки, Любаши,
Марины, Олечки, Наташи,
Оксаны, Риммы, Риты, Ули…
Вы все такие красотули!
Вы все прекрасны, как картины!
Вы все чудесны и милы!
Вы все бесспорно хороши!
Вы – огоньки моей души!
На свете нет вас лучше, краше!
Вы восхитительны собой!
Я в чём-то быть хочу похожей
На каждую из вас порой!
Спасибо вам,  мои подруги,
Что несмотря на жизни вьюги
Теплом своим всех согревая
И доброй лаской окружая,
Несёте в мир любовь и дружбу!
А это главное что нужно!
Я вас люблю и обожаю!
И счастья всем всегда желаю!
И всех девчат, кого не знаю –
Я вас тоже обожаю!