Кто... с мячом к нам придёт...

Роман Каравкин
      Кто придёт к нам с мячом, тот играть нас научит.
      Царь командной игры- спринтер и акробат
      И на поле футбольном тогда не наскучит
      "Поболеть" за своих "бутсоногих" ребят.

      Бесновато орём, не жалея здоровья,
      Если "шарик" от паса к "чужому" летит
      Мы пока, лишь пока - чемпионам не ровня...
      Только, кто нам про это мечтать запретит.

      Вот приделаем к бутсами прицел электронный,
      Что учтёт и в баллистике ракурс ворот ...
      Только бей по мячу,  интересом затронут:
      Что девиз обозначил "Россия, вперёд!"

      Вот, ещё о душе бы спортивной помыслить...
      Что = ни евро ни долларом не покорить...
      Жаль, но именно здесь - мы со всеми провисли
      С физкультурой бесплатной бы то воротить...