Фонари

Макс Инов
Трасса, зелень, фонари,
Не молчи мне, говори
Как проходит эта ночь,
Не забудь при себе скотч,

Вдоль дороги постоим,
Вновь друг друга утомим,
Будто век знакомы мы,
Грубость, свет, закованы,

Звёзд ни капли, слёзы
Фонарей курьёзы,
Все пути из ниоткуда,
В никуда заносы.