Бог дал особое служение

Валентина Коц
Бог дал особое служение,
Чтоб мы, взирая на Христа,
Несли любовь и примирение,
Черпая силы у Креста.

Пусть рухнут стены отчуждения,
Сломав все замыслы врага,
И возведутся примирения
Мосты к «строптивым берегам».