Испытание

Надежда Рега
Друг мой, никогда ничего не бойся,
И в силы верь свои до конца!
Ты миру полностью в жизни откройся,
А мир откроет тебе Небеса.

Дорогу осилит идущий, ты знаешь,
Но она не всегда будет легка.
На пути своём ты много узнаешь,
Ведь жизнь иногда бывает резка.

Но это нормально, так должно быть,
Придет и к тебе понимание.
Мы здесь находимся, чтоб Богу служить,
Это время для нас испытание.

У всех оно разное, но с целью одной,
Мудрость открыть в человеке,
Чтобы в гармонии жил он с Cудьбой,
В покое и с Богом навеки.

© Надежда Рега