Надоело мне писать повт

Бевлан
Надоело мне писать
Вам стихи красивые,
Про любовь, природу, мать
И года счастливые

Бегал как я босиком,
По полям и весям,
Помню, был я пацаном,
Может лет под десять

Как бежал на речку в рань
С червяками, с удой,
Ты сейчас попробуй встань
Назовёшь причудой

Каждый должен всё пройти,
Молодость и детство,
Чтоб узнать что впереди
Нет другого средства

Как хочу вернуться вновь
В те года что были,
Помню первую любовь
И как трудно жили

Попрошу я у творца,
Может это слишком,
Ты верни мне хоть отца,
 Маму и братишку

Не вернёт скажу я, нет!
Может в детях только,
Что во мне живёт мой дед
Знаю уже долго

Как хочу оставить след
Что бы ты когда то,
Говорил, эх! жил поэт,
Велика утрата

Мол таких уж не найти
Говорливых снова,
Ты читатель уж прости,
Подпишу стих, Вова!

Пролетели те года,
Удочки остались,
Трогаю их иногда,
Лески жаль, порвались.