В дверь постучался Вопрос

Лена Дерябина
В дверь постучался Вопрос.
Мы открыли дверь.
- К вам не заходил Ответ?
- Нет.
К нам вот уже два года не приходят ответы.
Вопрос погрустнел, согнулся
И повис на дверной ручке.