Песня, она же - живая!

Лариса Вольнова
Вечер и ты… Настроение…
Звёзды мне  в руки ложатся.
Я не сдержу свое рвение,
Буду опять наслаждаться:
Как ты играешь  тихонечко,
Ласково струны бросая.
В нотах растаяла магия… 
Песня, она же - живая!
Вот в ней рассветы лучистые,
Звуком окутают  мягко,
Вот и цветочки душистые,
Что обнимаются  с травкой.
Вдруг  переливы негромкие,
Словно  волны очертания,
И затихают  вновь тонкие,
Дав насладиться желанием.
Что же еще я почувствую?
Каждая песня – загадка…
Пусть же звучит эта музыка,
Мне  так приятно и сладко!