Я так жду тебя...

Александр Борисович Минаков
Я так жду тебя,
Я ищу тебя,
Я найду тебя,
До конца идя.

Я пишу тебя,
Я пою тебя,
Я зову тебя,
На костёр взойдя.

Назову тебя,
Позову тебя,
Я молю тебя,
Не губи себя.

Я пойму тебя,
Я приму тебя,
Я прощу тебя,
Отпущу любя…