Песня Мне кажется!!!

Владимир Львов 3
Песня: Мне кажется!!!






1.
Разлукой нежною, любовь ушла,
Цветы завяли, уж навсегда!
Туман рассеялся, и нет тебя,
Слезою катится – любовь моя!

2.
А, раньше свет горел, в моей душе,
Любовь касалась нас, крылом в судьбе!
Но, мы рассталися, и нет тебя,
Погасли звёзды, ушла судьба!

Припев:
Мне кажется – любовь жива,
Мне кажется, в душе она!
Мне кажется, слова любви,
Достойно сердце, моей души!

Мне кажется – любовь жива,
Мне кажется, в душе она!
Мне кажется. Слова: Люблю
Скажу любимой, опять в Раю!

3.
Я сердцем маюсь, и говорю,
Прости родная, тебя люблю!
Ответа нету, и нет тебя,
Пропало счастье, ушла судьба!

4.
А может мне забыть, забыть тебя,
Душой опять любить, душой горя!
Прощенье взять в судьбе, и навсегда,
Уйти с другой в судьбе, любя, любя!

Припев:
Мне кажется – любовь жива,
Мне кажется, в душе она!
Мне кажется, слова любви,
Достойно сердце, моей души!

Мне кажется – любовь жива,
Мне кажется, в душе она!
Мне кажется. Слова: Люблю
Скажу любимой, опять в Раю!




                Господин Львов!!!