Если и ставить на себе крест...

Валентина Захарова Скворцова
"Если и ставить на себе крест, то непременно
золотой...Ярким сиянием он обратит внимания на себя...
И жизнь восторжествует вновь".
Так думает здравомыслящая женщина.