Так мало улыбок

Снежана Снегур
Мы пытаемся счастье найти,
    подарить,доказать что достойны.
Но случается не так как хотим,
    и становимся мы,совсем не спокойны.

Начинаем грубить обижать,
    всем доказывать свое превосходство.
Забываем совсем о том,
    где же наше теперь благородство?

Как бы не было нам тяжело,
    кто и как бы нас не обидел.
Оставаться людьми все равно,
    в этом шатком мире и зыбком..

---------------------------------

Если человек нам дорог,
    мы прощаем ему миллионы ошибок.
Понимая что нет идеальных,
    в этом мире,где так мало улыбок.