Слово Искателю

Елена Золото
 В любой ТЫ жизни перемене
 Увидь возможностей фонтан.
 Тогда и в смерти, и в измене
 Откроешь силы океан!
 
 ТЕБЕ лишь Дух открыт и воля
 По повеленью высших сил!
 В ТВОИХ руках планеты доля.
 Неужто ТЫ о сем забыл?

 ТЫ распахни пошире очи:
 Весь мир у ног лежит ТВОИХ!
 Услышь мой голос - дни и ночи
 ТЕБЕ я посвящаю стих!

 ТЕБЕ даны и мысль,и слово
 И сердца чистого хрусталь.
 Душа ТВОЯ  пробить готова
 Любую боль, любую сталь!

 Отринь все страхи и сомненья,
 Смелее вглубь себя шагай!
 И, обретя себя, иди без сожаленья
 В цветущий, ароматный рай.