Сказал отец, прости сынок, повт

Бевлан
Сказал отец: прости сынок,
За мать меня прости,
Не помогал я ей как мог
И разошлись пути

Ты был малыш, как я ушел,
Другая позвала,
В чужой семье сынка завёл,
Такие вот дела

И вот теперь на склоне лет,
Пришел к тебе сынок,
Прости! ты может скажешь- нет!
Прощенью вышел срок

Давно нет матери, давно,
Мы одиноки ведь,
Вернуть ничто нам не дано,
Ты мне прошу- ответь!

Ответил сын: я не забыл,
Прости и ты меня,
Я ведь всегда тебя любил,
Да как и мать моя

Но в этом мире- так скажу,
Своя у всех судьба,
Я зла, обиду не держу,
Я жил тебя любя

Я жил чтоб встретиться с тобой
И посмотреть в глаза,
Я посмотрел, а в них любовь
И понял- мы друзья

Но так как ты же поступил,
Уже не поступлю,
Ещё он много говорил,
Отец рыдал, я Вам не вру!