Хоттабыч! Подари нам сказку..

Ирина Цапковская
                Если двух миллиардеров
                Превратить в миллионеров,
                Можно пенсии утроить
                Для всех-всех пенсионеров!
                Михаил Ярохович. 09.07.18.

Если б Двух триллионеров
Превратить в миллионеров,

Снова будет СССР.
Хочешь верь, хочешь не верь.

Всё бесплатным обернётся,
Если всё в казну вернётся.

Медицина и учёба.
Пенсий хватит всем до гроба.

Старики наши в реале
Будут ездить на мундиали.

Ветеранам всем жильё.
Лишь не поросло б быльём.

Эй, Хоттабыч! Будь же ласков,
Подари нам эту сказку.

09.07.18.  21:50.