Я уезжаю

Павлина Вальковская
Дорога вдаль вот позвала.
        Я уезжаю. И надолго.
Сотру всю память добела,
        Чтоб заново начать и с толком.

Я не скажу зачем, куда
        И не признаюсь – быть разлуке.
Хочу, чтоб ты скучал всегда,
        Чтоб помнил губы, глаза, руки…

В порядок мысли приведу,
        Душа… /О как мне жаль тебя, родная!/
Любимый... Позвонишь – приду.
        Твоя. Хотя уже другая…

                © Павлина Вальковская