Не судьба

Полина Табагари
Ничего бы не вышло.
Себя не мучай.
Не ищи совпадений,
Не читай гороскопы.

Не смотри по фейсбукам,
Не листай его ленту.
Сослагательное не впутывай,
Не исследуй.

Задери нос, не юбку.
Побудь важной персоной.
Заблокируй на сутки,
Поэкспериментируй, попробуй.

Ничего не выходит.
Пропажи не видно.
Или он близорукий,
Или ты та, что с причудой.

2016