Поцелуй меня, усталого - исполняет Павел Муран

Маргарита Шульман
Автор музыки и исполнитель романса - Павел Муран.

Романс можно послушать и скачать здесь:
https://yadi.sk/d/zCAXRC7v3YyZNN

Текст адаптирован Павлом для мужского исполнения.
Оригинал стихов:
http://www.stihi.ru/2018/06/11/6621

На фото - Павел Муран.




1. Поцелуй меня, усталого,
Оживи и воскреси,
И души частичку малую
На ладони поднеси.

И забьется сердце стылое,
Встрепенется, запоет...
Поцелуй меня, унылого,
Может, радость оживет...

И забьется сердце стылое,
Встрепенется, запоет...
Поцелуй меня, унылого,
Может, радость оживет...


2. Мне и в радости, и в горести
Улыбались зеркала.
Пусть несется жизнь на скорости,
Лишь бы тускло не прошла.

Пусть осеннею улиткою
Дни рожденья проползут.
Я серебряною ниткою
Вышью жизненный маршрут.

Пусть осеннею улиткою
Дни рожденья проползут.
Я серебряною ниткою
Вышью жизненный маршрут.


3. Поцелуй меня, усталого,
Оживи и воскреси,
И души частичку малую
На ладони поднеси.

И забьется сердце стылое,
Встрепенется, запоет...
Поцелуй меня, любимая,
Может, радость оживет...