Я сегодня, в восторге Летаю-

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Я сегодня, в восторге
Летаю-
Всё сбылось, что так долго
Ждалось.
Что хотелось, мечталось -
Казалось
Никогда, ни за что не придёт..
Я сегодня, о том, точно знаю -
Когда хочешь чего то -
Пройдешь -
По  Судьбе, как по пропасти
Краю,
В Мир, где всё,, как в Раю
Расцветет!
Лишь сегодня, я всё понимаю,
Что не зря мне так трудно
Жилось-
Закалялась, ума набираясь
Дни и ночи свои напролет.
Я, тебя, моя Жизнь - Обожаю!
И за то, что так долго
Ждалось,
Что хотелось, мечталось -
Досталось!
Что, казалось, вовек не придёт.
07.07/18