Размечтался

Сергей Сонера
В руках журавли.
Голова в облаках.
В штанах муравьи,
Тараканы в мозгах.
Бабочки в пузе,
В заднице шило.
Плыву в Сиракузы,
Слетаю в Манилу.
Увижу Восток,
Багамы и Кубу...

Мне нужен станок
Закатывать губы.