Трансформируешься в телефоне

Полина Табагари
Трансформируешься в телефоне
От «Любимого» до обидной клички.
Перевоплощаюсь
Из влюбленной до сволочной цинички,
Подсчитываю прибыли и твои просчеты,
Калькулирую недочеты.

Равнодушная статистика:
Путь в десяток обещаний,
Неотвеченных вызовов,
Отмененных свиданий
Объявляет о перевыборах
Безупречного встречного,
Нового подопечного.