протяни руку

Юрий Пчелинцев
А все изменится после обеда.
И спадает тень-вуаль с лица.
Пусть ,конечно,ещё не победа,
Но плохому ...начало конца.

В окно видишь? Открой дверь без стука,
Когда жизнь захромала слегка.
Помоги.Протяни  просто руку.
Пусть поможет твоя рука.

Как красива аллея из клёнов.
Ветви с тысячью листьев ладоней.
Они только под утро сонные,
Они просто заговоренные.

Ветви, свитые в хитросплетения.
Мысль, возникающая,как бы вдруг.
Если можешь,оставь все сомнения.
Дай сплаченность протянутых рук.

Дай немного,дай сердца глоточек.
Просто локоть,чтоб устоять.
И история с множеством точек
По иному , вдруг, сможет звучать.