Под стук колес

Анна Сергеевна Андреева
Под стук колес начнется новый путь,
Где мы вдвоем и ярче утром солнце,
И запах моря, глубоко вдохнуть,
На память фото в старом телефоне.

Взгляни в окно, меняется закат,
Ландшафт напоминает горы.
Ты целый год устанешь вспоминать
Эту страну, ее просторы.

Анна Андреева