***

Марика Квин
В краю нашем берёзовом,
Вдали от всяких бед
Рассвет забрезжил розовый,
Неся всем людям свет.
Где прекрасной лебединою
Белизной красивых ветвей,
Спой мне песню, песню зимнюю,
Песню жизни всей моей.
Где и каплей впрямь божественной
Тает тот кусочек льда,
Становлюсь такой торжественной
Я на долгие года.