Что придумано умом...

Наталья Садовщикова
Что придумано умом,
что не истинное в нем,
Растворяю я в Любви,
все проблемы и печали…
Надо было все пройти,
Чтоб увидеть дымку фальши,
Т.е. Игры и мы играем:
Что не нужно убираем,
Заново жизнь создаем
Вновь танцуем и поем.

Напитай себя Любовью
Напои все клеточки.
Пусть они насытившись
Расцветут, как девочки.
И раскрыв навстречу сердце
Новой жизни в Радости
Окунусь  я с головою,
Наполняя сердце новью
И купаюсь я в Любви!
Наступившей Радости...
Я Блаженство ощущаю
И всей жизнью наслаждаюсь!
Создаем мы  Новый Мир
Юность создаем. Творим.
И все снова открываем
И себя и Мир вокруг.
И опять все Начинаем,
Снова в жизнь свою  играем
С Богом и Душою –Как?   
Созидаем  мы   Сознаньем,
Радостью , Любовью,  Счастьем.