Вырос уж парень, мужчиною стал...

Людмила Кузьменкова
 Посвящается знакомому Валере.



В городе Сочи где тёмные ночи,

В летнюю пору родился малыш!
Вес богатырский,карие очи,
Маме на радость, мальчонка- крепыш.

Быстро,как ветер, годы промчались.
Вырос уж парень,мужчиною стал.
Папа и мама очень старались,
Чтобы он смело по жизни шагал.
Радостный  день! Рождение Валеры!
Солнышко светит и птички поют.
Лишь о тебе в этот день разговоры,
 Только тебе  поздравления все шлют!
Радостно ждут друзья приглашение,
Когда же на днюху ты  пригласишь.

Музыка, танцы,игры и пение
Душу от счастья ты распахнешь.
Вот, наш Валера, в стильной одежде,
В зал тихо входит, а гости уж ждут.
Стройный и сильный,бодрее чем прежде
Девушки,женщины тихо вздохнут.
Музыка льется,гремят барабаны.
Женщины смело идут целовать!
Мы же скорее наполним бокалы!
Чтобы с тобой до утра зажигать!
Радости, счастья тебе мы желаем!
Чтобы в работе все было окей!
В домик хозяйку ещё пожелаем,
Ты уж её выбирай поскромней!
Выпьем бокал за удачу, здоровье!
Чтобы друзья могли поддержать!
Чтобы ты шел по жизни с любовью!
Крикнем все хором:"
Ураа! Так держать!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!