укрепитель зла

Волк Декаданса
в Фильме Брат,несмотря на все недостатки,
там Очень Много Правды,
Зло настолько укрепил Народ наш,
что его только пулей или штыком,
и про нацменьшинства сказано,
и про воров,
вор который не пойман.