Кобра на пенсии

Аркадий Млынаш
От старости выпали зубы у кобры:
Осталась бедняга без яда.
И стала змея, неожиданно, доброй,
И каждому встречному рада!

Открыла "Кафе для мышей и лягушек",
Душевно гостей привечает...
Судачат соседи - полнеет старушка:
Наверно от ягод и чая!