Осталось время до инфаркта?

Юрий Ларцев
Ты хорошо трудился и приблизил смерть,
И жизнь отгородил солидными годами.
Попробуй осознать все – на мгновенье замереть…
Почувствуй сердце, в кровь избитое делами.