Лакомство для вурдалаков

Владимир Трутнёв
Наилучшее из злаков
Лакомство для вурдалаков,
То к чему благоволит
Подсосать чужой крови.

И конечно в самый раз
Энергетика подчас.
подпитается чрез жалость,
Чрез чрезмерную усталость.

В помощь подойдёт скандал,
Что умело разыграл.
А условие простое,
Чтоб задеть вас за живое.

И подарком словно с неба
Будет жертвы вспышка гнева.