Привкус жизни

Любава Белькова
Любава Белькова

Привкус жизни горчит, но бывает моментами сладок –
Путь земной омрачит, ну а дальше путь ровен и гладок.
И идёшь, удивляясь рассветам цветным и туманам,
И закатным лучам, и любви восприятиям странным.
Осквернили любовь – извратили священный дар Бога…
И на деньги, на власть, как на чудо, ведётся душ много.
Оболгать, своровать и предать, даже близких, не ново,
Оторвать кус жирней, и забыть про любовь – вот основа.
Привкус жизни горчит, только стал вкус привычным для многих…
И душа уж молчит, и в ухабах, и в ямах дороги.
Опустили любовь – и становится мир наш пустынным,
Ну, а путь без любви – неуютным, туманным и длинным.
Как же радость вернуть, и любовь, и надежду, и веру…
И понять жизни суть, и собрать благодатные перлы!