Слова- разрушители смысла

Татьяна Агабабова
Слова- разрушители смысла:
Если любишь - люби и молчи.
Над теми разлука повисла,
Кто громче других кричит,

Кто брызжет красивыми фразами,
Клише изливая ручьи,
Тот будет не раз наказан,
Ведь время шептало "молчи!"

Молчи, потому что нежность
Нельзя передать словами,
Есть первозданное чувство
И свято оно между вами.

Превыше оно всяких чисел,
Ума и других изысканий.
Любите же просто и чисто,
Не разбавляя словами!