***

Марика Квин
Любовь моя, Россия!
Тебя не подкосили
Ни вражья пуля, ни кинжал.
Ты стояла веками
И священное пламя
Гордо горело на зависть врагам.
Любовь моя, Россия!
Не одна богатырская рать
Защищала все твои просторы,
Ведь ты же, Родина, мать!
Любовь моя, Россия!
И хоровод берёз,
Траву, что мать косила,
Тот запах ввысь унёс,
Любовь моя, Россия!
Вера, Надежда, Любовь!
Впервые здесь полюбила
И этим восхищаюсь вновь.
Любовь моя, Россия!
Тебя душой любя
Я счастлива, поверьте,
Горжусь, что дочь твоя!