Я проклинаю вас

Валентин Лапушкин Никодим
Ты не достойна буквы даже большей,
Легенду мира искромсала ты...
В глухой степи мой крик звучал всё дольше...
И запахом исчадились цветы!

Вас было много... много...
Как заборов...
В зеркальности своей была убога,
В ненужностях – как греческих хоров.

И я забыл, и я устал от снов,
В мечтаниях ненужность позабылась.
Я проклял вас. Как долго это длилось.
Как долго был. Природою томим. Вон...

Я выживу. Я – мысль. Убить нельзя...
Убить нельзя, но в паморотки страсти
легендою любви, я стану! Я...
Сожжёшь меня...
                В проклятье вижу счастье!