и лягушки запели псалмы...

Алла Богаева
У источника жизни
Уши Пуцер

С лягушками за компанию, они пьют воду и поют так задушевно: одна царевна затянет, другие сразу открывают рты.
Живой звук.


     Алла-Аэлита


комары перестали кусаться
они слушают жадно псалмы
вот лягушки дают
так распелись
восхищается пол страны...

09.07.2018 22:13