Стихи

Андрей Барышев
 Хочу стихи писать научиться
А то надоело жить и мучиться
Без стихов ведь - душа то мается!
То напиться хочется.
То компьютер сломается

 То выйдешь во поле с рассветом,
А то вдруг снова выйдешь - а рассвета нету!
И бредёшь взад - то ли Эндрю? То ли Автандил...
Глобальный вопрос мучит весь день -
- А нахуй я вообще выходил?...

 Вот и хочу стихи писать научиться
Чтоб не ходить по утру. Не мучиться
Куда ведь проще кидаться строчками
Чем жить без рассвета, да ещё с такими заморочками?